MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Игры » Fallout 3 Maximum Edition

Fallout 3 Maximum Edition

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Fallout 3 Maximum Edition

http://pic.ipicture.ru/uploads/090628/Tv3SRcoFEX.png

Год выпуска: 2009

Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Softworks

Издательство: 1C

Тип издания: Пиратка

Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки: В оригинале Русский, в аддонах Английский

Лекарство: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista;
Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб;
Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.
Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Аддоны, вошедшие в эту версию:
Operation Anchorage
The Pitt
Broken Steel
Point Lookout
Mothership Zeta

Скриншоты:

http://s49.radikal.ru/i126/0906/87/70b0bb83bfe8.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0906/7b/1f965e7d9830.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0906/87/c720ee316756.jpg

Скачать: русторка

0

2

Блин,  прошел 2 раза кульная игра, это ссылка на аддон этот ??

0

3

NootS ссылка на все аддоны+сама игра :)

0

4

Оо что за новый трэкер? упечка раскажика, подозрительно похож по дизайну на тапки.

З.Ы. на тапках же это всё есть Оо там игра + все аддоны на русском и всё работает, я уже играю.

NootS, уже 5 аддонов вышло) левел ап поднялся до 30 + новые перки, и сюжет продолжается.

0

5

блииин...хочу поиграть, а времени нет((((( Ну я всем советую игру пройти, тока не одну главную сюжетную миссию, а доп. квесты, много чего интересного найдете.

0

6

я уже 4й раз прохожу))))) облазил 90% пустошей и выполнил все квесты оригинальной игры...
щас вот по маленьку бегаю до аддонов.

З.Ы. Каза на этот раз выдала профессию програмиста)))

0

7

у меня 1 раз была профессия парикмахера.=)

0

8

Как у буча?)) интересно как нужно ответить на вопрос про бабушку чтоб парикмахером стать  :rofl:

0

9

Да, как у буча ))))) надо несколько раз сдать  козу  вдруг ещё есть профессии

0

10

NootS у меня щас программист пип-бой :)

0

11

Так...так...у нас есть 3 профессии, если я не ошибаюсь, это парикмахер, повар и программист. Если кто то ещё получит какую нибудь профессию, то пишите сюда )))

0

12

дворник  :rofl:

0

13

на ваултпедии есть все профф.

0

14

скинь ссылачку, да кстати, зависят навыки от профессии которую ты получил после сдачи К.О.З.А. )))) ???

0

15

Поищи в гугле, чесно не помню, просто раньше увлекался этой бадягой, всю сторию фалаута перечтывал, там что то типо фалаут вик чтоли.
Навыки да зависят, но тебе же дают возможность самому их потом настроить.

0

16

Понятно...кст интересно как бы выглядел фолаут 3 с верху ? )))))) И довольны ли поклоники что так сделали ???

0

17

NootS олдфаги негодуют насчет такого фола3, а мне нравится :)

0

18

Не все, негодую тока ебланы, которые досих пор с кинископа слесть не могут, ибо плоский это уже не телвизор =)

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Игры » Fallout 3 Maximum Edition