MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » отМОРОЗКИ » Обсуждение гайдов ТФ2

Обсуждение гайдов ТФ2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сабж

0

2

За подрывника хороший гайдик, и за снипа тоже, буду учится стрелять точнее, реакция есть но часто рядом с головой попадаю :(

0

3

Bullet.
Значит нет реакции ))
( мух лови или комаров, играй в игры которые развивают реакцию, например пин понк) =)

0

4

мух ловить легко, надо знать тактику простую - сбоку по горизонтале захват и бросок в пол - муха в ауте 100% метод

И я частично решил проблему с промахами, у меня на мышке стояло разрешение самое низкое о_О нахуя спрашивается покупал лазерку, выставил максимум и как заного родился, ракеты летят куда надо а вот за снайпера изза этого придётся заного учится, переживём :)

0

5

У меня тоже такая бойда была. Вот не играл несколько недель, пришлось опять на низкое ставить, 2.6

0

6

я не про то что ты подумал.....разрешение лазера высокое поставил!...бля хз как тебе объяснить, то что ты выставил это програмная настройка "скорости"
а то что я выставил это аппаратная настройка "точности" , тоесть мыш точно передаёт каждое движение, тогда как на низком разрешении мыш может совершать ошибки

0

7

Bullet. NootS

есть специальные мышки на которыхчуствительность устонвливается специальной кнопкой.
кнопка изменения разрешения 600-800-1200-1600-2000-2500 dpi. e кого такие мыши,те понели вот сайтик и скриншоты с этими мышками
мыши серии x7

0

8

MK_NoD, вот такая у меня какраз и имеется.

0

9

MK_NoD
а у меня еще и 2800 и 3200  и мышь абсолютно программируема на любую кнопку можно забиндить любое  действие или целую комбинацию.
напр
\нажать лкм\
\пауза 10 милисекунд\
\отпустить лкм
\пауза 10 милисекунд\

таким образом можно написать любую программу и записать ее напрямую в саму мышь, у нее есть встроенная память (200 кб вроде)

Отредактировано ϟ ProToN ϟ (2009-09-11 19:40:24)

0

10

? ProToN ?
я знаю,у меня не самая последняя модель :rolleyes:

0

11

я изгнал всех демонов,эта тема чиста :yep:

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » отМОРОЗКИ » Обсуждение гайдов ТФ2