MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Media » Район №9

Район №9

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Район №9 / District 9

[реклама вместо картинки]

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:44:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Нил Бломкамп

В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк

Описание: Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.

Скачать:

тапочек.нет(1,36 GB)TS

0

2

Скорей бы инет на компе заработал) пасатреть хочу))

0

3

Жанр: Траги-комический боевик с элементами триллера... XDDDDDDDD

0

4

кстати по трейлеру фильм прикольный ;)
надо будет посмореть

0

5

фильм так себе

0

6

Блин, я до сих пор не посмотрел, но говорят он детский какой то. Мне кажется такие фильмы надо смотреть именно в кинотеатрах.

0

7

Мне филь понравился тольк он пздц не законченный, где концовка ???? ОНИ че остаток пленки забыли приклееть ???

0

8

ϟ ProToN ϟ
Мб продолжение будет, смотрел Эрагон, тоже концовка такая как будто пленку отрезали.

0

9

тс? подождём двд рипа и оценку на кинопоиске :)

0

10

Посмотрел фильм....Мне понравился, тока начало скучное, а вот серединка и конец просто супер, особенно конец))) А что ты протон говарил что как будто отрезали пленку. Он там превртился в одного из них и все....( мну кажется прдолжение будет, типо за ним вернутся они войну объявят и все такое, потом станет нормальным человеком.)

0

11

NootS написал(а):

Посмотрел фильм....Мне понравился, тока начало скучное, а вот серединка и конец просто супер, особенно конец))) А что ты протон говарил что как будто отрезали пленку. Он там превртился в одного из них и все....( мну кажется прдолжение будет, типо за ним вернутся они войну объявят и все такое, потом станет нормальным человеком.)

Концовка вполне нормальная, которая может прекрассно обойтись без продолжения)
А ту концовку что придумал ты, можно сразу на помойку =) это уже всё сто раз показывали, ведь прелесть фильма в том, что он необчный, никто никому не объвляет войну, нет никаких хэпиэндов.

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Media » Район №9