MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотите ли вы помочь с дизайном)
Вот мой: http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/0gGcE2D8Dy.png

0

2

Ну чо не дурно. Раздутый прикол с тёлками хД

0

3

Мне бошка хеви не нрава, а заместо телок нормальных кинули бы или что то по приличнее. А с кнопкой это хорошо )))

Отредактировано NootS (2009-09-07 14:10:55)

0

4

омг, ты его в паинте чтоли рисовал? всё какоето рваное, башка хэви сюда зачем телепортировалась ? о_О и круглишок неочень сделан, спиленный какбудто, и ещё оранжевая рамка с острыми углами будет резать глаза, и к томуже будет зашита только под одно разрешение, Мах, мне кажится или тебе совершенно нечем занятся?))) этот форум просто отлично сделан, и глазу приятен, ну что тебе не имётся то))))

0

5

+1 Bullet.
если уж собрался, то делай его удобнее и что бы газа не резало.

Отредактировано NootS (2009-09-07 22:31:11)

0

6

Взяли абасрали  :rofl:

0

7

=) да нет почему обосрали :D 

чО чО УпЯчкА!!!1 написал(а):

Хотите ли вы помочь с дизайном)

мы  помогаем )))))))))))))

0

8

Упячка, поставь фотки лучше голых тетак, хоть посещаемость сайта возрастет в 5 раз  :D

0

9

Ищё один даблпостер, дайте мне админку! или моераторку хотябы  :mad:  :mad:  всех порэжу

0

10

Люди, обращаюсь ко всем посетителям сайта, вот конкретно на данный момент у кого-нть есть какие-нибудь пожелания или жалолбы по офформлению сайта??...

0

11

Картинка на верху некрасивая, лишние пункты в инфе: IP адрес, последний визит, зарегистрирован.

Кривые спойлеры.

0

12

Bullet. написал(а):

Картинка на верху некрасивая

исправим

Bullet. написал(а):

лишние пункты в инфе

исправим

Bullet. написал(а):

Кривые спойлеры.

что конкретно??

0

13

Bullet. для начала убиралось бы это :)
а спойлеры какие есть такие есть :)

0

14

Bullet. написал(а):

лишние пункты в инфе

вот только так...

0

15

Эм, дизайн крутой, только белый текст немного режет глаза...хотя вроди читабельно, но что то не то, как-будто он голубоватым должен быть что ли...как то так.

Свернутый текст

фывпывывп

По моему какие-то клоунские огромные спойлеры, ещё и мигают, посмотрите на УГ.ру спойлеры, вот там крутые.

Неужели инфу вообще никак не поменять?! ну в понели управления понятно никак, а ручками?

И верхнюю картинку по любому можно ручками заменить, и в фотошопе подогнать под дизайн сайта, а если ещё пройтись по всему дизайну лёгкой осветляющей кисточкой оранжевого цвета, будет вообще няшка =)

0

16

Пратон, убери эту картинку в спойлерах :)

Bullet. написал(а):

Неужели инфу вообще никак не поменять?! ну в понели управления понятно никак, а ручками?

незя =\

0

17

незя

посмотрим еще :)

0

18

Пратон, убери эту картинку в спойлерах :)

Только щас увидел 0_о     вот.... так устроит ?

0

19

Троектратное ура

0