MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Новости » C 1 Сентября =)

C 1 Сентября =)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Вот и наступил наш любимый праздник :D

Сегодня Нутс наконецто пойдет в школу, Пратон не будет заниматся сайтами, Буллет не будет еб*ть мне моск, Нод воще потерялся, я не высыпаясь буду ходить учится и тд..

Повезло только Мароске и Добрику. Добрик будет работать, Мароска воще сьебался до 15 числа...

А еще сегодня можно будет увидеть кучу щколоты распивающих пиво в парках. Им это простительно, для них это как "День ВДВ" для ВДВшника..

Ну вот, вроде всё..Поздравляю Вас всех с праздником!! Желаю хороших оценок, тёлок(кому то гопотёлок) и "Ни пуха ни пера Вам"

З.Ы.: Всем школьникам обязательно(!!!) написать сочинение на тему "Как я провел лето"  :D

0

2

мне не с кем было сходить попить пиво)) и еще мне сегодня какой-то качок дал с колена в живот

0

3

Оо у стоуна уже пиздато день начался....

Ой какж ты ошибаешьсяааа в отношении меня...тыб знал!!

я пожалуй начну

С автошколой я повременил по этому скорее всего пойду после нг, следовательно прибавляется время для ёбли твоего мозга  :mybb:
И самое важное !!! так как я восстановился, все зачёты у меня уже сданы, и половина экзаменов, такчто ходить мне всего на чуток пар  :writing:
Такчто попячка пиз*ец тебе пришёл)))

да и кстате, если я не ошибаюсь то нубс то у нас вроди как в студенты заделался  :P

ЗЫ Приятной осени упячка :rofl:

0

4

[STONE] везунчик :D
Bullet. только не ты, только не ты..
А самое плохое что Ноду инет врубили...

0

5

:rofl: не ссы, я чуток)

0

6

Оо это ещо не самае ужасное!)) самое ужасное есчо в переди))))

0

7

Упячка взаимно, но какова х..я меня к школе предписал, я в училище поступил  :smoke:

0

8

Мдэ...ты канеш нутс ступил ахеренно, я знаю ещё одного такого же, его завут гарик, щас в армии сидит )))

0

9

Ты смотри сам в армии  за мылом то не нагибайся, когда там служить будешь))))

0

10

NootS Училище фигня :) таж самая школа..

0

11

Взял разочаровал нутса) он то думал попал в высшую школу жизни

0

12

ээээээээ вот куда ФЕЛИКС подевался,а то трындел дела ,дела :D

0

13

Нее.....школа дает общеобразовательное, а училище  спец-общеобразовательное, так что буду поступать в институт, смогу и учится и работать.  :playful:

0

14

NootS все так говорят до первой/второй сессии :rolleyes:

0

15

MK_NoD, ты то откуда знаешь  :rofl:

NootS, сложновато это, если только на заочке и не на сложной профессии, тогда да, а если ты захочешь заниматься художеством, то снизайдёт на тебя куча бонусов в виде кусовых, и хер ты где поработаешь.

Кстате, ты кем там заделался то?

0

16

Bullet. я как бы уже на втором курссе. После 9ого 1,2 сессии ( некоторые эгзамены и зачоты ваще еле здал) для меня были ну ооооооч сложными :writing:  :tired:

0

17

Ты на втором курсе какойто ваты, нещитово  :flirt:

0

18

Bullet. :suspicious: ацтань сам вата  :sceptic:

0

19

:D

0

20

Bullet.
Живописец-учитель ))))

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Новости » C 1 Сентября =)