MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » ФЛЕЙМ » Флейм

Флейм

Сообщений 21 страница 40 из 130

21

чО чО УпЯчкА!!!1
Ну дак флудилка же) она для ху*ни и предназначина)

0

22

фЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД

0

23

СПАМ

0

24

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

25

)|(irTreS не для такой же хуйни :) а нод если еще раз будет даблпостить и флудить, будет модером... :)

0

26

чО чО УпЯчкА!!!1 :x полный привет :tired:

0

27

Упечка!!!1 написал(а):

если еще раз будет даблпостить и флудить, будет модером

Все слыхали??? кто хочет быть модером?? начинаем флудить и даблпостить!!!!

0

28

Bullet. :idea:
:D

0

29

Bullet. эт я ноду написал..
MK_NoD для анекдотов и прочей хни можеш в этом разделе создавать темы

0

30

чО чО УпЯчкА!!!1 я тож так решил,удалил уже я тот раздел

0

31

а я перевел подпись булита :writing:

ﺶﻥﻲ ڼڋڏڰڦ ڬڲ    ->    "алиф мамдӯда"    ->    "удлинённый алиф"

а что такое алиф я хз...

0

32

http://ru.wikipedia.org/wiki/Алиф
воо флейм наконецто принимает нормальный вид :)

0

33

Алиф (араб. ﺍ‎‎ ; ’алиф) — первая буква арабского алфавита. Используется для обозначения длинного звука /aː/ или (реже) гортанной смычки.

Стоящая отдельно или в начале слова — ﺍ; в середине или в конце — ﺎ.

Букве соответствует число 1.

Филолог арабского языка Халиль ибн Ахмад пишет, что: «Звуков в арабском языке 29. 25 из них правильные, так как имеют фиксированные места образования и определенные преграды (в речевом аппарате, об которую ударяется голос), а 4 — полостные:

الواو — уау, الياء — йа, الألف اللينة — мягкая алиф, الهمزة — хамза (гортанная смычка).

Их назвали полостными (الجوفية), так как у голоса, выходящего из лёгких нет преград (в речевом аппарате) ни в горле, ни в язычке, ни в языке. Звук состоит только из голоса и у этих звуков нет определённого места образования». [1]

Буквы алиф может обозначать не только долгую гласную «а».

Арабское слово не может начинаться с неогласованной (беззвучной) согласной.

1) Если слово по какой-то причине начинается с беззвучной согласной, то перед ней обязательно надо поставить букву «алиф», которая будет обозначать короткий гласный «и» (лишь иногда в приказательной форме глагола — звук «у»)

Например, слова «Стерлитамак» или же «Стамбул» будут выглядеть: اسْتِيرْلِيتَمَاق اِسْتَنْبُول

Также некоторые породы глагола, а также его приказательная форма: اِضْربْ اِسْتَغْفَرَ

Подобную «Алиф» в начале слова называют «соединительная хамза» (разновидность гортанной смычки): هَمْزَةُ الوَصْلِ

2) Следуя после огласовки фатха, алиф обозначает долгий «а».

3) Арабские женские имена в большинстве своем имеют в конце значок «та-марбута» (ة), как бы совмещающий в себе буквы (ت) и (ه). Например: خديجة عائشة

В потоке речи этот знак читают как обычный звук «Т»-глухой (ت), а при остановке она превращается в Ха-мягкую (ه).

«Та-марбуту» заменяет буква «Алиф», которая как раз обозначает звук «А». Например: زُلَيْخا إِرينا ساشا
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алиф

Отредактировано NootS (2009-09-08 23:01:20)

0

34

а это уже флуд не по теме !!!!

0

35

Хочешь сказать настройка мыши к киберспорту никак не относится? в гайде про скаута написано как раз про мышку.

Протон перешёл в клан и теперь засирает форум морозки  :mad:

0

36

Епт Bullet., хочешь разговаривать про мышки... создай тему про конфиг и там и пиши что у тебя там с мышкой.. что на какую кнопку забинденно и пр....
а на счет форума... ты считаешь это я то форум засираю ?!!??! :angry:  :mad:  ты посмотри хотябы на свои пустые, бессмысленные посты...и подмумай кто форум больше засирает...и слов наветер не пускай...
ща процитирую..

0

37

1-ый пример...

Сегодня 14:53:23

Bullet. написал(а):

>_<

вот что это значит ?!?!?

2-й

2009-08-12 11:40:02

Bullet. написал(а):

Бгг

а это ???

и без наездов... :tomato:

0

38

Bullet.
дак а хули тема пустует!! словами "мертвая тема" я намикаю админам чтоб перенесли ее в архив!!

Bullet. написал(а):

для чего нужны форумы? для того чтоб на нём оставалось всё нужное!

вот тебе и архив!!! хоть учитайся .... никуда темы оттуда не денутся......а так бардак на форуме...

Bullet. написал(а):

нет ничего плохого в принятии критики

Bullet. написал(а):

Протон перешёл в клан и теперь засирает форум морозки

где ты здесь критику увидел ??!?!? это наезд.... или я должен принять как должное что я засираю форум ?!??!?!

Отредактировано ϟ ProToN ϟ (2009-09-11 21:09:49)

0

39

? ProToN ?, ещё и арёшь....и даблпостишь....какой ужас, и самое плохое что неосознаёшь своей ошибки.

? ProToN ? написал(а):

а так бардак на форуме...

бардак появляется от сообщений *мёртвая тема*
И пожалуйста, не психуй, тебя это не красит.

0

40

Bullet. написал(а):

бардак появляется от сообщений *мёртвая тема*

если никаких действий не предпринимать то этих сообщений становится больше ... да ... но я надеюсь на адекватность администраторов...
и темы будут вовремя перемещаться в архив

Bullet. написал(а):

не психуй, тебя это не красит.

Bullet. написал(а):

а характер проявлять должен был в садике.

и не нужно больше характеризовать средства, способы и манеру моего общения, это лично мое дело как мне разговаривать,психовать или не психовать, принимать или не принимать критику.....говори по делу, и ненужно много лишних слов!!!

Отредактировано ϟ ProToN ϟ (2009-09-12 22:51:44)

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » ФЛЕЙМ » Флейм