MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » отМОРОЗКИ » Состав

Состав

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

MK_NoD, тебе стопудова идти учиться играть, даже не обсуждается.

0

62

И еще нужны люди которые умеют играть скаутами

0

63

Дак блин вы чо меня то не позвали, я последний месяц только за скаута и играю..

0

64

Дак не важно сколько ты играешь скаутом на паблике, там аим нужен, если у тебя он есть, то отлично, скаут без аима - тупой быстробегающий фраг.

0

65

Bullet. написал(а):

...скаут без аима - тупой быстробегающий фраг.

помирающий бьыстрее всех, как это было с нодом на гренери :)

0

66

с аимом олл райт, вроде, я хочу с кем-нибудь нормальным поиграцо...

Отредактировано ϟ ProToN ϟ (2009-09-30 18:55:48)

0

67

Пџ ProToN Пџ, точняк, надо какнить на марозку с тобой на арену выбежать, потренимся, а то я хреново скотом)
Ток надо без фана, на скатерах.

0

68

Да, да, ))
и вот еще,

Bullet. написал(а):

без фана, на скатерах.

переведи ))

0

69

я просто считаю что с НС-кой лучше, когда в человека стреляешь, его в воздух подбрасывает, а пока    он летит вверх до того как он достигнет максимальной точки        затем снова летит вниз,  можно спокойно прикинуть траекторию и пока он летит подбежать и выстрелить в точку траектории по которой он будет проходить...

0

70

? ProToN ? пока ты будеш вычислять траекторию тебя могут убить :)

0

71

чО чО УпЯчкА!!!1 дак это мнгновенно происходит, в мозгу, я даже не задумываюсь , все на автоматическом уровне происходит...как только вижу дядька в воздухе сразу рука как-то дергается  и кнопка нажимается -> смотрю в чилабука попал , прямо в самое пузо, и убил ))

0

72

ты ведь видешь куда дядька летит, смотри куда приземлица и стреляй )

0

73

Даблпостинг далой!
Фан это нечто двуствольное, и невзрачное, которое позволяет тебе убить 1го игрока за раз, с помощью скатера же, можно вынести хоть 6 раненных врагов подряд, в этом главное отличие, и ещё фан против толстого вообще никатит, только скатер, фан пабликовая игрушка.
И кстате нащёт расчёта траэктории, у скота из дробана пули тоже летят некоторое время, и при стрейфе они летят совсем не туда куда глядит прицел (также как с ракетницей), такчто ращёт нужен в любом аружии.

0

74

Bullet. написал(а):

тебе стопудова идти учиться играть, даже не обсуждается.

я сегодня весь день солдом играл,к вечеру рекция и скилл достигли высшей отметки,я моленько шокировался :)
чО чО УпЯчкА!!!1 и к чему это? я всё кв кричал "КАКОЙ Я ТЕБЕ СКАУТ,ШУТИШ?!?" :mybb:

0

75

MK_NoD поверь мне и солд из тебя не лучш :)

0

76

MK_NoD написал(а):

я сегодня весь день солдом играл,к вечеру рекция и скилл достигли высшей отметки,я моленько шокировался

бляа XDDDDDDDDDDD
у меня истерика
извиняюсь....
XDDDDDDDDDD

P.S. "к вечеру эрекция и скилл достигли высшей отметки,я моленько шокировался"

ты букву пропустил

0

77

Bullet. о да,у кого что болит,тот о том и чешит на форуме

0

78

Да ты необижайся) просто это дурной тон такие сообщение на форуме писать :D