MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Предложения к администрации сайта » Нужен ли Вам сервер игры Quake3?

Нужен ли Вам сервер игры Quake3?

Сообщений 21 страница 40 из 44

Опрос

Нужен ли Вам сервер игры Quake3?
Да! Конечно нужен!

60% - 3
Нет! Это тупая игра..

40% - 2
Голосов: 5

21

Да всёотлично, просто в кваке мяса много и моск не напрягает карты там простые...иногда очень расслабляет

ЗЫ: какова кактуса у меня смайлы не работают и цитирование?

УПД: и опять ты упчка не прав...там есть тим дет матч и захват флага

Отредактировано Bullet. (2009-08-10 23:19:45)

0

22

Вобщем сляпать сервер ку3 секундное дело...ноут у меня почти всегда включен...
и кстате..вы надеюсь не 3д червяков сборались делать? =О
А последние 2д червячки на висте не идут :(
Хотя майхим не плохой...я даже когдато лицуху покупал

0

23

2д червей я думаю не надо серв делать =) лучш в них через хамачи, ибо народу много на него не надо ;)

0

24

2д червячки всёравно лучше....как там последняя то называется...ворлд какойто...ООО ща кстате с торентов стащу

0

25

ворлд пати

0

26

[STONE] да да =) но в него низя по инету играть :(
правда в армагеддон можно..

0

27

Качаю всех 2д червей которые только попались на торентах =)

0

28

я смотрю червяки то зацепили))

0

29

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2049077

ворлд пати..вроди по сети идёт да ещё и озвучка сгоблином...токо видимо на висте не идёт >:-0

Стоун, дак никто не говорил что червяки не катят))) это очь крутая игруля...я сказал про игру с людьми)) боты то всё быстро делают их не надо ждать...а вот жалкие людишки пока будут целится по пол часа :(

Отредактировано Bullet. (2009-08-10 23:56:36)

0

30

я токо что испортил свох червяков..теперь у меня последний патч и немецкий язык. придется видимо по твоей ссылке качать)

0

31

Вооотт , давайте поднимаёте сервер с квакой, я когда-то в своё время очень не дурно в нее шпилил....

0

32

и еще если вам так охота поиграть всем вместе в чирвяков нужно назначить организатора, а то так в жизни не соберемся....

0

33

бугога, с червями мозготраха много будет чувствую там чёт с патчами замута..но зато я нашёл как запустить на висте сиё чудо *_* решение мего глупое но оно помогает
Если кому надо: в диспетчере задач (кнтрл+шифт+еск) отрубаем експлорер.ехе и приспокойненько играем, вернуть раб стол можно с того же диспетчера через меню "выполнить"

0

34

извращение.....

0

35

? ProToN ? зато идет =)

0

36

Ёпт! Стоун,у тебя мозги то есть? Это же чистая политика! Сначала серв тф,затем кваке три! А потом ещо чонить сообразим. Это уже будит целая империя,когда нас станет больше мы захватим весь мир!!! Ах ха ха ха ( смех злого гения ) ха ха ха!!!

0

37

Вобщем я вас потдержу в любом случае,что бы вы не притприняли. Своё "против" я объесню тем,что я не играю в квейк,а когда играл,то бегал нубом.

0

38

Нод,неграмотный админ-флудер это жесть, форум опасносте

0

39

Bullet. ну пока есть я и мароска, не стоит переживать =)

0

40

Да мароска на сайт вообще не заходит, ну только изредка =)

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Предложения к администрации сайта » Нужен ли Вам сервер игры Quake3?