MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Общение » Ваши рабочие столы

Ваши рабочие столы

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

за симс три парву :D  :D  :hobo:  :tired:  :tomato: на день рожденья ктото падарил...

0

42

MK_NoD написал(а):

ктото

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

Bullet. :angry: ну ёба не помню я если)

0

44

Воть мой раб стол, все по папочкам  :D

0

45

NootS, попятчся демон!!!! незакреплённое меню пуск и всё содержимое на рабочем столе О__________________О
я даже когда мне только купили комп так не извращался  :smoke:

0

46

зато все под рукой, я хотя бы не прибрался на робочем столе чтобы скрин сделать, все как было так и осталось.

0

47

NootS день рожден  :D

0

48

что значит я не приберался? тоесть ты хочеш сказать,что мой стол, или стол мороски похож на прибраный?

0

49

NootS, я тоже не прибирался =/ чё мне стыдиться то, мой стол, чё хочу то и делаю!

Нооо! под верхнее предложение совершенно не подходит хранение файлов на рабочем столе, это просто абсурд, лишняя нагрузка на систему (перегружается процесс explorer.exe), существенное увеличение времени загрузки системы,у тебя папка D&S вообще щас вахуе вот с такими О_О шарами на винте обитает.

0

50

Многие люди спихивают все файлы и ярлыки в левую сторону рабочего стола и считают, что у них на нем порядок.....АБСУРД!!!!
Получается просто куча из папок файлов  и ярлыков.... а нужно чтоб было все по местам  например ярлыки с играми вверх папки вниз и тд...

0

51

вот кстати мой
http://s16.radikal.ru/i191/0909/df/7745b89e0464.jpg

0

52

Bullet.

Bullet. написал(а):

NootS, я тоже не прибирался =/ чё мне стыдиться то, мой стол, чё хочу то и делаю!

Ты уже понял мой ответ ??
Так вот......повторяю, мой стол !!! Что хочу то и делаю, вам за ним не сидеть, вам от этого не плохо, так что пристали ????? это же не у вас, а у меня !!

Отредактировано NootS (2009-09-07 22:38:31)

0

53

окей, объясню по другому, доходчиво, ты ходишь по улице, на учёбу и так далее, с телевизором в руках, краватью, люстрой, шкафом, всеми вещами, чайником, микроволновкой, удобно? нихуя не удобно, мне твою систему очень жалко :(

0

54

Bullet.
Кому как, я привык, просто если у меня все по полочкам  хер что найду. А так все под рукой ))))

0

55

NootS, как вариант, перекинь папки туда где они должны лежать, и на эти папки сделай ярлыки для рабочего стола, будет тоже самое, но без лишней нагрузки на систему.

P.S. поставил я опять семёрочку, на этот раз 7600 сборку оем RC, работает гораздо стабильнее и главное тф не тормозит как на прошлой сборке :)

0

56

Bullet. 7600 у меня уже давно стоит :) никаких косяков ;)

0

57

Bullet. , чО чО УпЯчкА!!!1
дайте ссылочку плз, тож скачаю... оч оч нада...

0

58

? ProToN ?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8194 - x86
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8185 - x64

0

59

:cool:  пасиба ))

0

60

Хрен знает в чём секрет но семёрка ооочень быстрая, виста и ХР по сравнению с 7 вообще улитки.

Там кстате на 7 есть темы? мне бы чёнить такоеже только по чернее  :unsure:

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Общение » Ваши рабочие столы