MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Информация о сервере » Вопросы игрового процесса

Вопросы игрового процесса

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

цитирую протона "мертвая тема" )))))

0

42

Если никто ничего не спрашивает, то это не повод флудить, почему я как всегда всё делаю за даминов? уже давно бы всех флудеров наказал  :mad:

0

43

Bullet. были бы тут предупреждения было бы хорошо, а так..

0

44

Дак а хули тема просто весит  :mad: ...  У людей были вопросы...вопросы были заданы....ответы были получены.... всё !!! вопросов больше нет !!!

0

45

? ProToN ? тема нужна, вопрос об этом закрыт

0

46

Bullet. написал(а):

Если никто ничего не спрашивает, то это не повод флудить, почему я как всегда всё делаю за даминов? уже давно бы всех флудеров наказал  :mad:

это намек что у нас админы уг ??? )))))
Расскажите про читерские места на разных мапах, например за инжа. Что бы пушку сносили редко, а фрагов набивалось куча.

0

47

за инжа рецепт прост, ставь пушки там где враги не будут ожидать её увидеть, можно даже на открытой месности, я люблю быть мобильным инжом, бегу за тимой, хоп отстроил маленькую пушку, она человека 3 убила, рушу, строю в другом месте, если тима обосновалась, делаю абгрейд, и самое важно дисп ставить отдельно от пушки, если заставить их работать каждый на свою специальность, то толку будет гораздо больше, чем от далбоёба в углу какойнить пизды стучащего по пушке.

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Информация о сервере » Вопросы игрового процесса