MOPO3KO TF2 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Информация о сервере » Вопросы игрового процесса

Вопросы игрового процесса

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

скок здоровья отнимает насмешка спая при первом попадании?

Отредактировано [STONE] (2009-08-08 00:49:50)

0

22

[STONE] вроде как около сотни :)

0

23

Да ну? А у скаута тоже сотню отнимит?

0

24

Крит всегда 3х урон даёт  :tomato:

0

25

Вот насчет бага с мячом, можно послать заяву :)  :writing: 
У меня такой вопрос, если спай ударит противнику с боку, это считается как в спину ???? А то просто раньше в спину били, считалось. Потом вроде как бы разработчики исправили эту фигню, щас опять помойму она действует... ( Или я что то перепутал???  %-) )

p.s
с уважением админу от Noot'S =))))

0

26

да действует, только в одно плечё. И фэйс стабы тоже действуют  :mad:  6 из 10 ударов получается фэйсстабами  :mad: я то успеваю повернутся а вот игра долго думает сука!
В итоге я вижу как спай херачит прямо у меня перед ебалом ножиком.

0

27

Мы это так не оставим, а почему тока в одно плечо ?

0

28

NootS У Валв спроси :)

0

29

Какой процент выпадания крита ???? И вообще сколько  раз подряд может вылететь крит и какой процент ???

0

30

3%, если убиваешь много и часто то повышается до 5% (если что поправьте)
Вылетает рандумом, но у меня часто бывает что у солда вылетает 3 крит рокеты подряд о_О

0

31

Дак вот у меня тоже, или снайперу когда с мачете бью
И у меня вопрос  вдогонку, (наверно тоже баг), но иногда попадаешь  в голову из снайперки , а как попадание не засчитывается =(((( Или когда снайпера попадают друг другу в голову, а умирает всего лишь  один.

Отредактировано NootS (2009-09-04 13:50:31)

0

32

Да,тоже заметил, а иногда стреляешь вообще мимо а защитывают башку, ещё бывает крит не показывает когда в голову попадаешь, это всё происки пинга, ничего не поделаешь.

Больше всего бесит, когда ты уже выстрелил и зашёл за стену перезарядится, тебе каким то хуем прилетает бонус в башку о_О

0

33

и частые жалобы : когда стриляеш пиро в башку пишит критикал хитс но он не дохнет! 30% всех игроко сталкивались с этм стопяцот рас :mad:

0

34

MK_NoD, рофл рофл рофл

когда только раскрыл прицел и поподаешь в голву, снайперка снимает примерно 130-140хп, соответственно инжи,снипы,скоты,медики дохнут моментально, остальные живут,  ты чё после выстрела в голову ниразу жив не оставался?)))

0

35

Bullet. остовался.я не сразу после раскрытия прицела стрелял :no:

0

36

а ты разве не так стреляешь??? ты долго смотришь в прицел пока не появится цель?  :rofl:

0

37

пока расчитаю траикторию попадания пули,много времени уходит :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

38

ты то да))) сёдне убивал меня только когда я был занят)))

0

39

Насчет пиро, поджигаю врага, а он зараза не сразу  поджигается. Ну как ты сказал Bullet. это все чертов пинг.  :tired:

0

40

Не, у пиро как то странно поджёг идёт, порой прямо на врага дуешь, а ему нихера нет, возможно у огня действующее поле выглядит как тонкая трубка, и нужно точно попадать в центр противника, хотя хз, это надо в макс запихнуть модель и посмотреть.

0

Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Информация о сервере » Вопросы игрового процесса