скок здоровья отнимает насмешка спая при первом попадании?
Отредактировано [STONE] (2009-08-08 00:49:50)
MOPO3KO TF2 Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Информация о сервере » Вопросы игрового процесса
скок здоровья отнимает насмешка спая при первом попадании?
Отредактировано [STONE] (2009-08-08 00:49:50)
[STONE] вроде как около сотни
Да ну? А у скаута тоже сотню отнимит?
Крит всегда 3х урон даёт
Вот насчет бага с мячом, можно послать заяву
У меня такой вопрос, если спай ударит противнику с боку, это считается как в спину ???? А то просто раньше в спину били, считалось. Потом вроде как бы разработчики исправили эту фигню, щас опять помойму она действует... ( Или я что то перепутал??? )
p.s
с уважением админу от Noot'S =))))
да действует, только в одно плечё. И фэйс стабы тоже действуют 6 из 10 ударов получается фэйсстабами
я то успеваю повернутся а вот игра долго думает сука!
В итоге я вижу как спай херачит прямо у меня перед ебалом ножиком.
Мы это так не оставим, а почему тока в одно плечо ?
NootS У Валв спроси
Какой процент выпадания крита ???? И вообще сколько раз подряд может вылететь крит и какой процент ???
3%, если убиваешь много и часто то повышается до 5% (если что поправьте)
Вылетает рандумом, но у меня часто бывает что у солда вылетает 3 крит рокеты подряд о_О
Дак вот у меня тоже, или снайперу когда с мачете бью
И у меня вопрос вдогонку, (наверно тоже баг), но иногда попадаешь в голову из снайперки , а как попадание не засчитывается =(((( Или когда снайпера попадают друг другу в голову, а умирает всего лишь один.
Отредактировано NootS (2009-09-04 13:50:31)
Да,тоже заметил, а иногда стреляешь вообще мимо а защитывают башку, ещё бывает крит не показывает когда в голову попадаешь, это всё происки пинга, ничего не поделаешь.
Больше всего бесит, когда ты уже выстрелил и зашёл за стену перезарядится, тебе каким то хуем прилетает бонус в башку о_О
и частые жалобы : когда стриляеш пиро в башку пишит критикал хитс но он не дохнет! 30% всех игроко сталкивались с этм стопяцот рас
MK_NoD, рофл рофл рофл
когда только раскрыл прицел и поподаешь в голву, снайперка снимает примерно 130-140хп, соответственно инжи,снипы,скоты,медики дохнут моментально, остальные живут, ты чё после выстрела в голову ниразу жив не оставался?)))
Bullet. остовался.я не сразу после раскрытия прицела стрелял
а ты разве не так стреляешь??? ты долго смотришь в прицел пока не появится цель?
пока расчитаю траикторию попадания пули,много времени уходит
ты то да))) сёдне убивал меня только когда я был занят)))
Насчет пиро, поджигаю врага, а он зараза не сразу поджигается. Ну как ты сказал Bullet. это все чертов пинг.
Не, у пиро как то странно поджёг идёт, порой прямо на врага дуешь, а ему нихера нет, возможно у огня действующее поле выглядит как тонкая трубка, и нужно точно попадать в центр противника, хотя хз, это надо в макс запихнуть модель и посмотреть.
Вы здесь » MOPO3KO TF2 Server » Информация о сервере » Вопросы игрового процесса